Herzlich Willkommen!
Unsere Cookies bieten Ihnen ein schnelles, entspanntes und vollkorniges Einkaufserlebnis. Einige sind notwendig, um die Webseite und ihre Funktionen zu betreiben. Andere helfen uns dabei, unsere Dienste zu verbessern. Wenn Sie damit einverstanden sind, stimmen Sie der Nutzung von Cookies für Präferenzen, Statistiken und Marketing einfach durch einen Klick auf „Geht klar“ zu.

Produktbewertungen für CRANE Laptopständer Plus CV-3 OR orange

4,6 / 5.0
ermittelt aus 18 Bewertungen

Wie diese Bewertungen zustande kommen, erfahren Sie hier.

18 Bewertungen
Sortieren nach
Filtern nach
von Lennart am 12.01.2022

Der Ständer ist wirklich robust und solide und lässt sich super fixieren. Ich habe oben einen DJ Controller und unten einen Turntable. In der Form wirklich gut. Auch wenn ich am Controller arbeite gibt es nur kleine Erschütterungen.Einzige Manko ist, dass der Fuß nur eine Querstrebe hat. Würde unten ein flaches Gerät liegen, dann wir das wackeln.

von Sven am 09.08.2021

Optimal , stabil und gut verstaubar

von Darius Thomas am 03.05.2018

Alles ok

von Steven am 03.05.2018

Sehr stabil, sieht stylisch aus

von Darius am 10.04.2018

Gute Qualität, NI Jam steht da drauf.

von Elmar am 24.07.2017

Macht einen soliden Eindruck. Schnell aufgebaut.

von Alexander am 05.06.2017

War in einem Bundle mit Maschine Jam enthalten. War eigentlich gar nicht an solch einem Produkt interessiert, muss aber gestehen, das es sehr praktisch ist und ich es behalten werde. Leicht zu verstauen und von guter Qualität.

von Robert am 01.06.2017

Top Laptopständer, sehr stabil und platzsparend zusammenlegbar.

von Christoph am 25.08.2016

Für 10€ mehr im Bundle ok. Mehr würde ich für die schlechte Materialqualität nicht zahlen.

von René am 19.04.2016

Super Teil.

von Lars am 21.03.2016

Pro: Steht Stabil, braucht wenig Platz. Contra: nicht flexible genug

von Thomas am 16.05.2015

Eine super Qualität und schicke Optik sprechen für den Laptop Stand. Wäre es kein Bundle gewesen, würde mich jedoch der eigentliche Preis sehr abschrecken. Mehr als 25€ wäre es mir nicht wert, daher nur 4 Sterne.

von Matthias am 11.11.2014

Superstabil, ein bisschen schwergängige Spannmechanismen, aber gut, ich brauch sie nicht täglich :-)Tolle Farbe !!!zu dem Preis keine Fragen oder Beschwerden !!!

von Frank am 11.08.2014

guter Laptop-Ständer; für DJ

von Benjamin am 18.07.2014

Sehr guter laptop Ständer so wie ich ihn brauche sehr gut verarbeitet und spart Platz..

von Thomas am 25.06.2014

Tolles Produkt, Super Lieferung

von Christoph am 06.06.2014

Coole Farbe , sehr stabil und sehr sehr Wertig!!!

von Andreas am 22.04.2014

Stabile gebaut