Product rating of Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ohm Studio Kopfhörer

zurück zur Produktinformation

Average rating

4.8 / 5

(determined from 10 reviews)

3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0

from Hans

at 10/01/2019

Das Produkt ist vornehmlich für das Studio oder bei lauter Außenumgebung geeignet.Im Gegensatz zur halboffenen, deutlich teuren Variante, ist die Wertigkeit der Kapseln weniger vorhanden, alle anderen Teile sind aber gleich gut und sehr stabil.Ich nutze den Kopfhörer in dieser Variante ausschließlich für Aufnahmen. Zum späteren Abhören bevorzuge ich eindeutig den halboffenen Kopfhörer (880 Pro).


from Henrik

at 20/06/2018

Ich habe mir die Kopfhörer geholt, um die Produktion meiner Podcasts auf ein besseres Niveau zu bringen. Auch on location lassen sich die Kopfhörer gut verwenden & schirmen optimal ab. Nebenher höre ich damit Musik, auch wenn dafür die Höhen etwas zu präsent sind & der Bass etwas zu leise ist. Zur Arbeit mit Sprachaufnahmen ist das aber perfekt. Nebenbei, mit den 250 Ohm kommt sogar mein Smartphone (Moto Z) überraschenderweise klar.Nur wenn Haare an die Membran kommen, spinnt der Bass & fängt an zu knistern. Haare zusammenbinden reicht bei mir als Bugfix.Im großen & ganzen kann ich die Kopfhörer nur empfehlen, die haben nicht umsonst ihren guten Ruf.


from Markus

at 22/11/2015

super kopfhörer wozu ich sagen muss es sind meine aller ersten studio kopfhörer und der klang ist umwerfend wozu ich auch sagen muss ich hatte angst was denn bass angeht das die kopfhörer zu wenig bass wieder geben aber ich wurde nicht entäucht der bass und der klang sind perfekt die kopfhörer würde ich mir wieder kaufen


from Peter

at 16/11/2015

Alle Negativbewertungen trafen bei mir bisher nicht zu. Ich glaube auch, dass Beyerdynamics beim Design und Tragekomfort nachgebessert haben. Ich verwende die KH täglich und habe viel Freude dran :-)


from Nicolas

at 07/09/2015

Zum Musikhören an einem geeigneten Verstärker ist der Kopfhörer sehr zum empfehlen. Aus meiner Sicht ist der Kopfhörer sehr Bass- und höhenlastig, dies trifft jedoch meinen Geschmack. Einen Stern Abzug, da aus meiner Sicht ein abnehmbares klinkenkabel bei einem Kopfhörer in dieser Preisklasse dazu gehören muss.


from Marco

at 22/12/2014

Ich nutze die Kopfhörer für Homerecordingzwecke u. zum hören meiner privaten Musiksammlung.Der Klang dieser Kopfhörer ist im Klangspektrum breit gefächert. Zum Bsp. hört man Feinheiten in der Musik heraus, die man mit "normalen" Hifi Kopfhörern nicht wahrnimmt.Empfehle dieses Produkt jedem der verwöhnte Ohren u. Interesse an einem vollen, ausgewogenen Klangbild hat.M.U.


from David

at 05/12/2014

Ich komponiere Filmmusik Zum abhören sind diese Kopfhörer perfekt!Super klarer klang in allen Frequenzbereichen!


from Roland

at 09/06/2013

Ich nutze den Kopfhörer im HiFi Bereich direkt angeschlossen an meinem Verstärker und an meinem Tablet.Am Verstärker überzeugt mich der Klang in allen Bereichen, am Tablet ist die max. Lautstärke zwar ehergering, stört mich jedoch nicht da der Klang akzeptabel ist. Made in Germany wie es sein sollte!Auspacken und glücklichsein. Den Kopfhöhrer würde ich mir wieder kaufen!


from Ari

at 31/12/2012

Ein Top-Kopfhörer zu einem vergleichsweise günstigen Preis. Wenn man lieber ein paar Hunderter mehr ausgeben möchte, nur zu! Ist aber wirklich nicht nötig.


from Björn

at 21/12/2012

Studio + Recording -beste Frequenzübertragung



Musikhaus Korn Home