Produktbewertungen für Koshi Klangspiel Aqua

5,0 / 5.0
ermittelt aus 33 Bewertungen

Wie diese Bewertungen zustande kommen, erfahren Sie hier.

32 / 33 Bewertungen
Sortieren nach
Filtern nach
von Leonhard am 04.04.2022

Wir haben das Klangspiel jetzt schon zum zweiten Mal gekauft. Dieses Mal haben wir es an frische Eltern verschenkt, da wir sehr positive Erfahrungen mit der Wirkung auf Babys gemacht haben. Aqua gefällt uns am besten. Gut verarbeitet macht es uns hoffentlich lange Freude.

von Anna am 30.12.2021

Super schönes klangspiel.eigentlich als Geschenk für ein Baby, wird aber von allen hier geliebt. Große Empfehlung!

von Johannes am 21.08.2021

Ein sehr schönes Klangspiel für Kinder und Erwachsene!

von Franz Josef am 30.07.2021

Alles super

von Leonhard am 29.07.2021

Sehr schönes, gut verarbeitetes und wohl klingendes Windspiel. Wir werden es sicher auch noch verschenken.

von Melanie am 22.07.2021

Der Klang ist sehr sauber und wunderschön. Wirkt sehr beruhigend. Allerdings braucht es schon tüchtig Wind,um es in Gang zu bringen.

von Melanie am 12.07.2021

Sehr schönes Klangspiel. Kann ich nur empfehlen 👍

von Julia am 29.06.2021

Ideal als Taufgeschenk.

von Peter am 21.04.2021

Wir haben das Klangspiel mal geschenkt bekommen und jetzt schon zwei mal selber verschenkt. Immer wieder schön.

von Martina am 07.04.2021

Das Gerät nutze ich zum Ein- und Ausleiten von Klangschalenmassagen.

von K. am 07.09.2020

Wunderbarer Klang! Sehr empfehlenswert für sensible Ohren!

von Hana am 04.08.2020

geschenj

von Sabine am 10.06.2019

Ich habe es im Wohnzimmer hängen und benutze es zur Entspannung. Mache regelmäßig Yoga und hierzu empfehle ich es

von Marion am 05.12.2018

Alles Bestens!

von Klaus am 13.11.2018

Wir benutzen es. zur Entspannung vor dem Einschlafen.Der Klang hat eine besondere Qualität.

von Ina am 08.09.2018

Hängt an meiner Zimmerdecke, klingt herrlich, wenn ich -oder tatsächlich der Wind- es im Vorübergehen streife. Meine Kinder lieben den Klang ebenso wie ich.

von Luzia am 28.08.2018

Wunderschöner Klang, schlichtes Design

von Alois am 31.07.2018

top

von Inga am 30.07.2018

Das Aqua-Koshi hat einen wundervollen Klang. Ich habe es das erste Mal am Ende einer Yogastunde gehört und wusste, ich möchte es haben. Mein Koshi ist hochwertig verarbeitet, schön anzusehen und zu hören. Das HolzGehäuse fühlt sich super schön glatt an. Bei Durchzug am Durchgang zw. Wohnzimmer und Balkon spielt es selbstständig. Sonst ist es etwas träge und ein stärkerer Wind ist nötig. Freihängend im Garten oder auf der Terrasse sollte das aber kein Problem sein.

von Sabine am 29.06.2018

Die Qualität ist super.Der Klang elfenhaft und lädt zum Träumen ein. Ich benutze es im privaten Relaxbereich.

von Eva am 31.03.2018

Wunderschöner reiner klang!

von Carolin am 14.02.2018

Wunderschöner Klang und optisch sehr ansprechend

von Melanie am 09.01.2018

1A...klingt super!!

von Andreas am 11.12.2017

Toller Sound.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Website zu gewährleisten.