Produktbewertungen für GHS Fast Fret Saitenreiniger

4,7 / 5.0
ermittelt aus 22 Bewertungen

Wie diese Bewertungen zustande kommen, erfahren Sie hier.

22 Bewertungen
Sortieren nach
Filtern nach
von Axel am 11.12.2021

... Ich habe das Zeug schon so oft gekauft ... selbst sehr alte Saiten kann man damit temporär aufpeppen.Fast Fret - Fsst Fingers

von Jan am 01.02.2021

Gutes Produkt

von Stefan am 15.04.2019

Allet super

von Dirk am 14.03.2019

Ideal zum Reinigen der Saiten. Diese klingen nach der Reinigung wieder frischer und das Spielgefühl der Saiten wirkt angenehmer. Das Geräusch, dass beim Rutschen über die Saiten entsteht, wird minimiert. Griffbrett und Bünde werden in einem Arbeitsgang mitgepflegt.Klare Empfehlung.

von Mario am 03.10.2018

tut was er muss :)

von Alexander am 15.06.2018

Ich nutze es Regelmäßig und es tut was es soll.

von Frank am 13.03.2018

... gutes Pflegemittel

von Andreas am 04.12.2017

Spielt sich wirklich deutlich leichter, besonders für Slides und die Seiten werden nicht so schnell stumpf.

von Rolf am 07.09.2015

Super

von Frank-Sigurt am 23.07.2015

Reinigt sehr gut die Saiten aber auch Griffbrett und Hals.

von Andreas am 30.03.2015

Hilft sehr

von Tina am 17.12.2014

Reinigt und pflegt gut, ergiebig.

von Christoph am 29.11.2014

Pflegt die Saiten und erleichtert das Spielen!

von Kevin am 06.06.2014

TOP

von Britta am 28.05.2013

super Zeug

von Marcel am 06.05.2013

Echt klasse für Leute, die Ihren Gitarren gerne mal was gutes tuen wollen. Ich nutze es mehrmals die Woche und bin sehr zufrieden.Einzigster Minuspunkt:Der "Pinsel" franzt schnell aus und ist das nicht mehr so schön zu verwenden. Klappt aber dennoch ;)

von Alexander am 28.01.2013

Griffbrett glänzt damit wieder schön, Saiten sollen auch länger verwendbar sein mit diesem Produkt. Zudem gleiten die Finger schneller über die Saiten.

von Marion am 03.11.2012

Spitzen Produkt. Sehr hilfreich.

von Hansjosef am 29.10.2012

brauch ich schon seit jahren

von Anna am 18.10.2012

Bin zufrieden, es hält, was es verspricht. Ich empfehle es bereits Kollegen und Bekannten weiter, die hochwertige Instrumente besitzen. Ein teures Instrument verdient es, gut gepflegt zu werden, damit die Lebensdauer steigt. Ich würde aber gerne noch wissen, welche Inhaltsstoffe in dem Produkt sind, die Angabe darüber hat mir definitiv gefehlt. "Non-Toxic" ist eine sehr dürftige Angabe für interessierte Verbraucher.

von Fabian am 10.08.2012

war leider schon etwas trocken..

von Andreas am 28.11.2011

Funktioniert

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Website zu gewährleisten.