Produktbewertungen für Native Instruments MASCHINE MK3

4,9 / 5.0
ermittelt aus 23 Bewertungen
23 Bewertungen
Sortieren nach
Filtern nach
von Daniel am 23.11.2021

Super

von Rudolf am 22.11.2021

Macht Spaß, auch wenn es viel Einarbeitung benötigt.

von Marius am 26.06.2020

Ich habe mich vorab auf YouTube über den MK3 informiert. Man(n) kauft ja nicht jeden Tag so ein teures Gerät. Ich bin damit sehr Zufrieden, und kann tolle Musik in Maschine2 oder Studio One machen.

von Nimrod am 11.05.2020

Very well

von Volkmar am 28.03.2020

top!! spitze!! immer gerne wieder!!

von Sara am 15.12.2019

Ich bin ein Anfänger auf dem Gebiet und ich liebe die MK3! Kann es bedenkenlos weiterempfehlen.

von Robert am 11.12.2019

Unbedingt auf die Angaben zum PC achten, das sind wirklich Mindestvoraussetzungen. Ich habe mir also noch einen neuen PC kaufen müssen, doch nun kann ich die MK3 auch so benutzen wie ich will. Das Gerät ist ein Controller für die mitgelieferte Software "Maschine" und hat auch noch ne ganze Menge anderer Samples inklusive, also braucht ihr auch über 50GB an Platz. Es lohnt sich aber. Es gibt bisher nichts, was das Gerät nicht kann. Guckt euch YouTubeVideos an, besucht foren bei Facebook. Das Gerät ist sehr zu empfehlen. Achtung, alle Klinkenanschlüsse sind gross, auch der Kopfhörer. Audio Aufnahme läuft über das Sampling in unbegrenzter Zeit und über USB .

von Christian am 15.10.2019

Sehr gut in Verbindung mit der Maschine Software. Intuitive Bedienung, Funktionen gut durchdacht. Fast unabhängig vom PC Monitor bedienbar durch die beiden sehr guten Displays. Sehr gute Verarbeitung. Alles macht einen wertigen Eindruck. Sehr gute Tasten, Regler und Pads. Eingebautes Audio interface funktioniert tadellos. 100 % plug and play unter win10.

von Ralf am 25.03.2019

Funktion wie von NI beschrieben. Touchpads könnten sensibler sein (trotz Einstellmöglichkeit in der Software), auf alle Fälle ein großer Fortschritt zur MK2. Tutorials für Anfänger ein guter Einstieg. Soundsamples ausreichend vorhanden - schnelle Internetleitung ein Muss!

von Ernst am 22.01.2019

Wahnsinnsgerät. Mehr geht nicht.

von Jürgen am 22.11.2018

Top Gerät wie versprochen :-)

von Dirk am 29.08.2018

Sehr gute Qualität

von Corinna am 08.06.2018

Produkt bietet alle beschriebenen Funktionen. Die Verarbeitungsqualität ist ebenfalls sehr gut. Die Machine wird sich sehr gut in mein Setup und einfügen und für viel Spaß sorgen.

von Darius Thomas am 03.05.2018

Alles ok

von Jan am 29.03.2018

Perfekt so wie erwartet! Eine der besten Investitionen in Equipment der letzten paar Jahre!

von Anne am 04.02.2018

Alles super!

von Manuel am 07.01.2018

imposante maschine

von Stefan am 05.01.2018

Bin zufrieden, besitze auch Maschine Studio die ich übersichtlicher finde, allerdings in kombi mit Maschine Jam bringt das gespann schon viel Spaß.

von Steffen am 29.11.2017

Sehr gute Verarbeitung, für Anfänger zunächst eine steile Lernkurve, aber mit den Tutorials von NI durchaus machbar. Sehr durchdachter Workflow, ca. 90% der Arbeiten lassen sich komplett ohne Nutzung der SW erledigen. Macht Spaß!

von Karsten am 31.10.2017

Wahr schon immer Fan, die MK3 ist gut geworden.

von Ralf am 27.10.2017

Bis auf die aktuell immer noch fehlende Downloadanleitung in Deutsch absolut empfehlenswert als Mix aus Drummachine, Groove-Box, Sampler und Synthesizer.

von Andreas am 21.10.2017

Was soll man zu Maschine von Native Instruments eigentlich noch groß sagen, außer quadratisch, praktisch, gut. Die MK3 ist der Hammer. Einfach genial.

von Domin am 20.10.2017

Für Anfänger eher nicht geeignet, benötigt Einarbeitungszeit