Product rating of Native Instruments MASCHINE MK3

4.9 / 5.0
determined from 24 reviews
24 reviews
Sort by
Filter by
from Michael at 13/12/2021

Es ist das zweite Gerät in meinem Besitz. Empfehle jedem kreativen Musiker, auch als Zusatz und Ergänzung für vorhandenes Equipment... NI ist rundum geil!

from Daniel at 23/11/2021

Super

from Rudolf at 22/11/2021

Macht Spaß, auch wenn es viel Einarbeitung benötigt.

from Marius at 26/06/2020

Ich habe mich vorab auf YouTube über den MK3 informiert. Man(n) kauft ja nicht jeden Tag so ein teures Gerät. Ich bin damit sehr Zufrieden, und kann tolle Musik in Maschine2 oder Studio One machen.

from Nimrod at 11/05/2020

Very well

from Volkmar at 28/03/2020

top!! spitze!! immer gerne wieder!!

from Sara at 15/12/2019

Ich bin ein Anfänger auf dem Gebiet und ich liebe die MK3! Kann es bedenkenlos weiterempfehlen.

from Robert at 11/12/2019

Unbedingt auf die Angaben zum PC achten, das sind wirklich Mindestvoraussetzungen. Ich habe mir also noch einen neuen PC kaufen müssen, doch nun kann ich die MK3 auch so benutzen wie ich will. Das Gerät ist ein Controller für die mitgelieferte Software "Maschine" und hat auch noch ne ganze Menge anderer Samples inklusive, also braucht ihr auch über 50GB an Platz. Es lohnt sich aber. Es gibt bisher nichts, was das Gerät nicht kann. Guckt euch YouTubeVideos an, besucht foren bei Facebook. Das Gerät ist sehr zu empfehlen. Achtung, alle Klinkenanschlüsse sind gross, auch der Kopfhörer. Audio Aufnahme läuft über das Sampling in unbegrenzter Zeit und über USB .

from Christian at 15/10/2019

Sehr gut in Verbindung mit der Maschine Software. Intuitive Bedienung, Funktionen gut durchdacht. Fast unabhängig vom PC Monitor bedienbar durch die beiden sehr guten Displays. Sehr gute Verarbeitung. Alles macht einen wertigen Eindruck. Sehr gute Tasten, Regler und Pads. Eingebautes Audio interface funktioniert tadellos. 100 % plug and play unter win10.

from Ralf at 25/03/2019

Funktion wie von NI beschrieben. Touchpads könnten sensibler sein (trotz Einstellmöglichkeit in der Software), auf alle Fälle ein großer Fortschritt zur MK2. Tutorials für Anfänger ein guter Einstieg. Soundsamples ausreichend vorhanden - schnelle Internetleitung ein Muss!

from Ernst at 22/01/2019

Wahnsinnsgerät. Mehr geht nicht.

from Jürgen at 22/11/2018

Top Gerät wie versprochen :-)

from Dirk at 29/08/2018

Sehr gute Qualität

from Corinna at 08/06/2018

Produkt bietet alle beschriebenen Funktionen. Die Verarbeitungsqualität ist ebenfalls sehr gut. Die Machine wird sich sehr gut in mein Setup und einfügen und für viel Spaß sorgen.

from Darius Thomas at 03/05/2018

Alles ok

from Jan at 29/03/2018

Perfekt so wie erwartet! Eine der besten Investitionen in Equipment der letzten paar Jahre!

from Anne at 04/02/2018

Alles super!

from Manuel at 07/01/2018

imposante maschine

from Stefan at 05/01/2018

Bin zufrieden, besitze auch Maschine Studio die ich übersichtlicher finde, allerdings in kombi mit Maschine Jam bringt das gespann schon viel Spaß.

from Steffen at 29/11/2017

Sehr gute Verarbeitung, für Anfänger zunächst eine steile Lernkurve, aber mit den Tutorials von NI durchaus machbar. Sehr durchdachter Workflow, ca. 90% der Arbeiten lassen sich komplett ohne Nutzung der SW erledigen. Macht Spaß!

from Karsten at 31/10/2017

Wahr schon immer Fan, die MK3 ist gut geworden.

from Ralf at 27/10/2017

Bis auf die aktuell immer noch fehlende Downloadanleitung in Deutsch absolut empfehlenswert als Mix aus Drummachine, Groove-Box, Sampler und Synthesizer.

from Andreas at 21/10/2017

Was soll man zu Maschine von Native Instruments eigentlich noch groß sagen, außer quadratisch, praktisch, gut. Die MK3 ist der Hammer. Einfach genial.

from Domin at 20/10/2017

Für Anfänger eher nicht geeignet, benötigt Einarbeitungszeit

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.