Musikhaus Keks
Welcome!
Our cookies offer you a fast, relaxed and full-featured shopping experience. Some are necessary to operate the website and its functions. Others help us to improve our services. If you agree to this, simply consent to the use of cookies for preferences, statistics and marketing by clicking on "OK". Alternatively, you can deactivate individual cookies under "Customise cookies" or all cookies, except those required for the function of our website, under "Reject all".

Carstensen - Mischen wie die Profis

We are no longer offering this product.

You will surely find a current product that meets your needs, because we are striving to expand our extensive product range.

Item details

Model:
232621
Shipping Weight:
0.50 kg
Shipped via:
Package
Unit:
piece

Secure Shopping:

 
  • Trusted Shops certified
  • Fast delivery times
  • 1 month right of withdrawal
  • Buyer protection
  • Secure SSL data encryption

Share with friends:


Description

Carstensen - Mischen wie die Profis Product Details

Attention: The book is written in German language.

Das Mischen von Musik ist eine Kunstform, die über den Erfolg oder Misserfolg eines Songs entscheiden kann. In diesem Buch beschreiben anerkannte und berühmte Profis, wie man Aufnahmen zu einer harmonischen Einheit und einem angenehmen Hörerlebnis aufbereitet, das das Interesse des Zuhörers weckt und seine Aufmerksamkeit fesselt.

"Mischen wie die Profis" behandelt in Teil 1 die Basics des Abmischens: Wie man einen Amateur-Mix erkennt, die sechs Elemente eines großartigen Mix, wie man eine Mischung aufbaut, den Einsatz von Effekten und Equalizern, den New Yorker Kompressionstrick, das Mischen im Rechner, die Grundlagen des Mastering u.v.m. Teil 2 behandelt das Mischen für Surround-Sound. Teil 3 enthält Interviews mit 22 der angesehensten Mixing-Engineers. Dabei wurde darauf geachtet, Repräsentanten jedes modernen Musik-Genres einzubeziehen, wie Rock, Punk, R&B, Rap, Dance, Country, Jazz, Klassik, Film und Fernsehen.

Das Handbuch wurde für Toningenieure und interessierte Musiker konzipiert. Einsteigern bietet es eine systematische Einführung in die Kunst des Mischens. Fortgeschrittene und Profis finden hier wertvolle Anleitungen, detaillierte Einblicke, sowie zahlreiche Tipps und Tricks, die die Weiterentwicklung ihres handwerklichen Könnens wesentlich fördern.

Features:

  • Basics des Abmischens
  • Seitenanzahl: 342
  • Autor: Bobby Owsinski
  • Erkennen eines Amateur-Mixes
  • sechs Elemente eines großartigen Mixes
  • Aufbau einer Mischung
  • Arrangements erstellen, welche zu den besten Mischungen führen
  • Einsatz von Effekten
  • die goldenen Regeln für den Einsatz von Equalizern
  • New Yorker Kompressionstrick
  • optimieren des Monitor-Setups
  • Mischen im Rechner
  • Grundlagen des Mastering
  • und vieles mehr

Specs:

  • Type: technical Literature
  • Instrument: not specified
  • For Christmas: no
  • Incl. Audio or Video: no
  • Incl. Notes: no
  • Mit Tabulatoren: no
  • Theme: Literature, Scores and more

Further links:


Product safety

You can also find the economic operator responsible for the product on the respective product or packaging or in a document enclosed with the product.